返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
深圳市雷乐联盈有限公司

汽车尾门ECU、脚踢系统、电动踏板、电动尾门、电动推杆

认证信息
 
产品分类
联系方式
  • 联系人:唐浩辉
  • 电话:18575268030
  • 手机:18575268030
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 震惊!这款电动尾门竟如此便捷
震惊!这款电动尾门竟如此便捷
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38震惊!这款电动尾门竟如此便捷 
品牌: 雷乐联盈
单价: 3599.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-01 11:42
  询价
详细信息

1、安全性:汽车电动尾门对汽车安全来说,首先要保证车门能正常开关,正常闭锁、解锁。其次在开关门的同时还要预防人的夹伤,碰伤。雷乐联盈电动尾门,具备智能防夹功能,当电动尾门在运行时,如果遇到障碍,会立即向反方向运转,避免人夹伤或者碰到障碍物使爱车受损。电动尾门运行平缓匀速,车门匀速平稳闭合,开、关单程运行时间控制在4至6秒,达到车厂要求,有效的避免被夹伤

2、使用寿命:电动尾门作为汽车的部件,需要随车质保,这就要求电动尾门的核心必须要经历具备汽车要求的使用寿命,我们电动尾门采用无刷电机,可在有腐蚀、潮湿等恶劣环境中正常运行6万次。

3、适应各种气候和环境:一款合格的电动尾门,需要在各种气候和环境下都能正常使用,这就对电动尾门各零件的高温、低温、潮湿、防水、防锈等特性要求非常高。雷乐联盈电动尾门,在品质控制上十分严格,产品经过盐雾测试,高低温测试,防水性测试等各种环境的考验,全部按车厂标准执行,能在各种恶劣环境和气候下保持正常运行。

4、各种动作都能正常开启:汽车电动尾门在使用的过程中,不可能是四平八稳的情况,上坡、下坡。车身倾斜的情况常常都会发生,这要

求电动尾门要适用各种路况的使用要求,保持各种姿势情况下电动尾门都能正常开合。雷乐联盈电动尾门的电动撑杆里面设计有阻尼器,有效防止车辆在特殊工况下,如车辆处于较大坡度状态下,当尾门在上升过程中或者停在高点位置,不会由于撑杆推力力矩不足而导致的尾门下掉现象,使电动尾门更具备安全性。

电动尾门的品质如何:由于安装电动尾门属于改装范畴,所以我们在选择产品时,需要考虑到是否会对原车系统造成影响。合格的产品应该在安装时应避免改动原车电脑、电路、破坏机身,以免改动原车电脑而造成电路短路。我们雷乐联盈的智能电动尾门所以安装线束均是采用原车接口,无需破线,能保证原车线路安全。

  纵观目前市面上在售的智能电动尾门产品,大多分为单杆和双杆两种,其中控制器与电动推杆在智能电动尾门扮演着非常重要的角色。相对来说,双杆式智能电动尾门用起来更加安全,因为双杆的智能电动尾门是其左右撑杆协调是一致 的,能够保证尾门受力更均匀,从而支撑力力度更好,自然避免了日后车门变形等问题,所以即便是长期开关,碰撞后也不容易变形。

询价单