返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
深圳市雷乐联盈有限公司

汽车尾门ECU、脚踢系统、电动踏板、电动尾门、电动推杆

认证信息
 
产品分类
联系方式
  • 联系人:唐浩辉
  • 电话:18575268030
  • 手机:18575268030
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 汉兰达无刷双杆双驱动电尾门
汉兰达无刷双杆双驱动电尾门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40汉兰达无刷双杆双驱动电尾门 
品牌: 雷乐联盈
产品重量: 7kg
防水级别: IP67
防夹力度: 50N
单价: 3599.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-01 11:49
  询价
详细信息

有没有这样的感觉:
   
开启关闭高大威猛的SUV尾门就像解锁混蛋前男友, 是大多数女生避而不谈的话题!对于女孩子而言,停车后开车门的那一秒,高跟鞋从驾驶时伸出,大长腿白皙光滑,后视镜(以及一切反光的地方)恰到好处地映衬出一幅“千呼万唤始出来”的美图。如此看来,下车的刹那还是一种自我满足的体验,再加上如果Girl刚好开始是一辆好车还能拉风一把,增加回头率。

然而一切因为下车后怀抱一大摞东西还要手动开启后备箱而变味,惬意成了尴尬加紧张,导致囧态百出。开车2分钟开后备箱一小时,还要被路人甲乙丙丁围观叽叽喳喳看你的尴尬,常常需要牺牲自己的beauty刷脸,在停车场寻找热心人完成开启关闭后备箱的动作,那时真想找个挖个地洞把自己隐藏起来。

梦想中的开启关闭后备箱是这样的,一键式自助开启关闭。而现实却是无限循环的尴尬,真心希望来一段freestyle化解一下尴尬。

曾几何时,开启关闭后备箱是刚接触汽车时最为简单的操作之一,一下车手一按车屁股,尾门就弹开,手往上一推尾门,完成!可在现实生活里,不可能时时两手空空地开启关闭后备箱,当左右手没法互撸的时候,动不动就定格成一幅尴尬至极的画面,面对一群人的围观,这是一个人的孤单。此刻,只想在副驾上听着歌想着静静。

亲爱的男性朋友们,为了不让你貌美如花的女友尴尬,为了不给这个车满为患的世界添麻烦,当看到女友因为开启关闭后备箱的时候,记得自觉英雄救美,送她一款雷乐智能电动尾门吧。不然话多且抱怨女朋友的开启关闭后备箱不利索的,回家是要跪键盘的。

  深圳市雷乐联盈科技有限公司,是一家集研发、生产、销售为一体的高新技术企业,母公司是深圳市海纳精密五金塑胶有限公司,是一家成立10年之 久的精密汽车电子制造企业,为了更好的开拓电尾门市场,成立深圳市雷乐联盈科技有限公司,以及 ”Leilawin“及“雷乐联盈”电动尾门品牌。雷乐智能电动尾门采用铝合金双撑杆,以及超强静音的无刷电机,实现开启关闭汽车尾门是更轻、更静!

  雷乐智能电动尾门与原车支架完美融合,无损安装,避免因为改装给车主带来“改装后遗症”。雷乐集驾驶位按钮、尾门按钮、原车钥匙遥控三种开关方式,轻松化解原车开启关闭后备箱的尴尬,让您轻松驾驭爱车的后备门。

雷乐智能电动尾门具备AI智能防夹、异常预警、自由调尾门高度等高科技核心功能,让你在优雅开启关闭智能后备箱的同时还能享受人性化高科技体验。

  总结:女生可不可以高傲地坐在主驾驶位置,也可以美美地从容地开启关闭后备箱?当然可以,雷乐智能电动尾门就是那个让你高傲的资本!当然当然当然,不仅仅是女生的啦,每一位有车的车主都可以呢,因为有雷乐智能电动尾门!

询价单