返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
深圳市雷乐联盈有限公司

汽车尾门ECU、脚踢系统、电动踏板、电动尾门、电动推杆

认证信息
 
产品分类
联系方式
  • 联系人:唐浩辉
  • 电话:18575268030
  • 手机:18575268030
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 吉普指南者汽车尾门无损安装
吉普指南者汽车尾门无损安装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:80吉普指南者汽车尾门无损安装 
品牌: 雷乐联盈
产品重量: 7kg
防水级别: IP67
防夹力度: 50N
单价: 3599.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-01 11:49
  询价
详细信息

前言:智能电动尾门。驾乘者通过按动车辆尾门开关键、遥控车钥匙或在尾门相应区域使用手或任意物体感应操作,控制尾门开闭的装置,电动尾门还带智能防夹、高度记忆功能等功能。具有操控便捷,实用性强等优点。

产品结构:电动尾门基本结构是两根芯轴驱动杆构成。驱动杆通过主轴驱动器由一个内管和一个外管组成其中内管中的电机和齿轮驱动着一个螺纹主轴该螺纹主轴在固定于外管内侧的螺纹螺母上运动。电动支柱使用位于支柱内部电机内的电动主轴来开合行李箱盖弹簧也对盖开启操作起到辅助作用。

打开方式:1、车辆尾门开关键开闭。通过按动车辆仪表台或尾门上的尾门开关键实现尾门开闭操作。

          2、原车钥匙遥控开闭。通过原车钥匙上的开锁\上锁键实现尾门开闭操作。

  安全性:1、合格的电动尾门产品应该具有智能检测障碍物并实现紧急制动的功能,当尾门开启时遇到障碍物能自动收回,避免因电流过大烧坏电机;在闭合时遇到障碍物能自动弹回,避免意外夹伤或损坏车辆等情况。电动尾门防夹的原理为主轴电机内部的霍尔传感器(ECU)会监测该电机的转速。当尾门在开启或关闭遇到障碍物时,电机转速下降至设定的限度以下,则传感器探测到障碍物的存在,同时电机电流消耗增加则对电机的电源供应会反向进行从而导致行李箱盖按相反的行程方向运动。

2、电动尾门改装属于汽车电子类改装,安全是汽车电子类产品改装的首要考虑要素。合格的电动尾门改装产品在安装时应尽量避免改动原车电脑、电路,破坏车身,杜绝因改动原车电脑、电路造成短路的情况

主要功能:

1、手自一体开启

    驾乘者通过按动车辆尾门开关键、遥控车钥匙或在尾门相应区域使用手或任意物体感应操作即可实现开闭尾门,避免因手持过多物件不便开门时,轻松快捷地实现物件存入车辆。

     2、智能防夹功能

在关闭尾门时通过传感器检测障碍物,电动尾门开启或关闭过程中碰到障碍物,门会向反方向运动,有效防止夹伤儿童或损坏车辆。

3、紧急闭锁功能

当遇到突发情况需紧急关闭尾门,电动尾门开启或关闭过程中,可通过遥控钥匙或车辆尾门开关键随时让尾门停止运转,操控随心所欲。

4、高度记忆功能

尾门打开高度可调节,车主可根据使用习惯,通过手控按钮设定尾门最终打开高度,只需按尾门开关键,将其打开到预定高度,再轻按开关键5秒以上,待听到蜂鸣器一声,即可完成尾门打开高度的设置。在下次开启尾门时,高度将自动升至设定的高度。

询价单