返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
深圳市雷乐联盈有限公司

汽车尾门ECU、脚踢系统、电动踏板、电动尾门、电动推杆

认证信息
 
产品分类
联系方式
  • 联系人:唐浩辉
  • 电话:18575268030
  • 手机:18575268030
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 本田杰德艾力绅双杆双驱动无刷汽车电尾门
本田杰德艾力绅双杆双驱动无刷汽车电尾门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45本田杰德艾力绅双杆双驱动无刷汽车电尾门 
品牌: 雷乐联盈
产品重量: 7kg
防水级别: IP67
防夹力度: 50N
单价: 3599.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-16 08:25
  询价
详细信息

前言:随着汽车智能化程度越来越高,改装电动尾门也似乎成了车主生活的一部分。而如今我们所见到的改装方式,大多是通过在原车尾门加装液压支架、传感器等部件,来实现尾门的开合。老实说,改装之后确实要比手动开启便捷不少,甚至还带有智能防夹等功能。比如这款雷乐联盈电动尾门产品,不仅功能全、采用车规级标准,而且目前已能适配多种车型了。

什么是电动尾门:智能电动尾门是一套全新的汽车改装智能系统,车主可通过遥控车钥匙及其他诸多方式,使开门的方式举止优雅,彰显无遗。而且,它还具备了智能防夹,高度记忆,异常报警等功能,集齐了智能化、便捷化、人性化等特点于一身。

为什么选择雷乐联盈:雷乐联盈是前装级无刷电机驱动方案的电动尾门公司,我们推出革命性的置换方案,彻底一起性解决噪音和撑杆寿命以及开门效果问题等等。我们雷乐联盈郑重承诺:凡是产品上带有“BM”字母的电动尾门撑杆,内部都是采用无刷电机,假一赔三。

  产品价值:电动尾门一般是高配车或者是豪车才会自带,而传统的手动开启方式又确实存在着诸多不便,比如当手里拿有很多东西时,开启尾门则显得更加麻烦。甚至,对于很多身材娇小的女性车主而言,当尾门开启角度很大时,还需要掂脚才能关闭;而对于很多身材高大的男士来说,若尾门开启角度较小时,又容易碰到头。所以,一款智能电动尾门是很有存在的价值的。

  产品特点:

1、我们公司的电动撑杆采用行业领先的无刷电机驱动技术,相较于同行的有刷电机,我们更具有低转速高扭矩的特点,能够更加完美的配置车型,同时噪音也是比同行的降低43

  2、双杆六霍尔:我们的电动尾门采用的是双杆六霍尔技术,能够更精准的控制速度和上升高度,使得两个撑杆的平衡性达到最好,大大的延长了尾门撑杆的使用寿命。

  3、我们的电动尾门采用的无刷电机是采用封闭式结构,可以在有腐蚀、潮湿等恶劣的环境中正常运行大约6万次。

  4、我们的电尾门的待机功耗极低,实测大约外贸0.4毫安(0.0004安),相当于一部车闲置20天电池不受影响,确保不增加汽车电池的负担。

  5、采用AI智能防夹算法(霍尔电流双重防夹),开门防弹,关门防夹,而且防夹力低于90N,可以做到全角度任意悬停,手动和电动随意切换。

  6、运动过程采用的闭环算法,提高了速度控制精度及位置精度,误差不超过2mm,能适应斜坡、雪载等恶劣环境。

  7、APP调试,蓝牙轻松连接,设定属于您自己专属的智能电动尾门。

安装后效果:在加装雷乐联盈智能电动尾门后,车主可通过原车遥控车匙、驾驶室控制键及尾门开关键来控制尾门的开合,其具有自动开关、智能防夹、高度记忆、自动门吸、异常提醒等特性。

询价单