返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
深圳市雷乐联盈有限公司

汽车尾门ECU、脚踢系统、电动踏板、电动尾门、电动推杆

认证信息
 
产品分类
联系方式
  • 联系人:唐浩辉
  • 电话:18575268030
  • 手机:18575268030
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 丰田汉兰达汽车智能电尾门双杆双驱动
丰田汉兰达汽车智能电尾门双杆双驱动
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:49丰田汉兰达汽车智能电尾门双杆双驱动 
产品重量: 7kg
防水级别: IP67
防夹力度: 50N
单价: 3599.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-15 20:13
  询价
详细信息

近年来智能电动尾门火爆了整个汽车后装市场,国内几大汽车改装或用品展会上的电动尾门都争相大放异彩,在车展上也是一款吸引人眼球的重要宝贝。不仅如此,电动尾门热度还是在以上升的趋势在攀爬中,可以预见在即将的2018年也铁定是电动尾门引爆汽车后装市场新的一个利润点,实现跨越式发展。

   如果你对电动尾门还是只停留在只有豪车或者高配车才会有配备的话,那你就大错特错了。用几千块去为你的爱车装个电动尾门还是用几万块去升级高配或 者是顶配的话,不用说也知道车主该如何做出决定了。

   看看下面日常生活的几个场景有种熟悉的感觉吧?电动尾门的出现就适时满足了车主的需求并化解了尴尬。试想一个优雅大方美丽可人的软妹子走到车后方,伸长手踮起脚却够不着又高又重的汽车尾门,那又急切又懊恼但却无能为力的样子有没有很想上前帮她一把。雷乐联盈智能电动尾门果断扮演了英雄救美的角色,只需轻轻一按,尾门自动开启/关闭。

   雷乐电动尾门的系统核心零件是采用优质的品牌供应商,日本神钢及瑞典弹簧,产品检测标准是完全按照车厂标准来进行,能在潮湿,腐蚀等恶劣环境下运转达60000次。

随心超控,优雅又有腔调:

雷乐智能电动尾门支持各种操控方式,原车钥匙和驾驶位控制键和尾门开关键就能控制电尾门的开关,不用什么其他的遥控器,就能智能的掌控你的后备门。而且加装电尾门的时候是无损安装的,不需要破线。而且如果车主想要手动操控尾门的话也是没有问题的,不需要担心对电动撑杆造成损失。

自由调高度,智能又方便:

  车主可以根据自己的需要和喜欢将尾门用手拉至合适的高度,然后长按尾门锁门键至听到蜂鸣器出现“滴滴”的响声后,系统就完成高度记忆,下次开启尾门的时候就会升到自己设定的高度,实现灵活定制。哪怕是娇小的女车主也能由被动为主动呢。

智能防夹,安全又放心:

   尾门存在的安全隐患就是有可能夹伤使用者,一旦运行过程中出现障碍的 话极有可能导致受伤。雷乐智能电动尾门里面配有智能感应设备,具备灵敏的防夹效果,运行的时候一旦碰到障碍物就会立即停止运动,保证了车主的安全,而且我们雷乐智能电动尾门还能做到同行做不到的侧面防夹。

异常提醒,故障早发现:

雷乐智能电动尾门在开启或关闭中如果遇到突发情况会发出声音提醒,而且发生后车主也可以第一时间通过钥匙无线遥控使其关闭,从而避免了各种的隐患和损失。

自动电吸,智能又无噪:

      通过安装电吸锁,在关门最后一瞬间会自动将尾门吸合锁紧,强且有力的保证了尾门的严密性。比传统的机械关门更加的安全可靠。雷乐电尾门内置的电吸锁延缓了最后关门的过程,实现无噪音,尾门开合过程中的声音在50分贝,无噪音的开关后备门,尽显优雅自如的风范。


询价单