返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
深圳市雷乐联盈有限公司

汽车尾门ECU、脚踢系统、电动踏板、电动尾门、电动推杆

认证信息
 
产品分类
联系方式
  • 联系人:唐浩辉
  • 电话:18575268030
  • 手机:18575268030
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 领克智能无刷电动尾门无损改装
领克智能无刷电动尾门无损改装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:132领克智能无刷电动尾门无损改装 
品牌: 雷乐联盈
产品重量: 7kg
防水级别: IP67
防夹力度: 50N
单价: 3599.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-15 20:13
  询价
详细信息

电尾门就是我们所说的电动后备箱,深圳雷乐联盈加装电动尾门,无损原车线路安装,实现优雅方便地开关电动后备箱,兼容原车遥控器,只要原车有遥控器就能实现遥控的开启和关闭后备箱,还具备后备箱开关按钮,驾驶室开关按钮,带电吸锁,雷乐电尾门还具备智能防夹防盗功能,锁车后系统关闭,非原车遥控器激活时不能开启电动门,增加了行李箱的安全保障。

当需要下车取东西时,可以通过驾驶室中控按键开启后备箱,拿完东西时原车遥控、后尾箱按键都可以完美关闭后备箱。电动尾门不但看起来B格非常高,使用起来也是非常便捷。如果你的车有电动尾门,那么朋友下车去后备箱取物的时候就可以主动提醒他,请勿手拉,这个是电动的。

为什么选择雷乐联盈:雷乐联盈是前装级无刷电机驱动方案的电动尾门公司,我们推出革命性的置换方案,彻底一起性解决噪音和撑杆寿命以及开门效果问题等等。我们雷乐联盈郑重承诺:凡是产品上带有“BM”字母的电动尾门撑杆,内部都是采用无刷电机,假一赔三。

  人车生活——品位高端科技——电动尾门

1、遥控功能:能兼容原车遥控器,只要原车有遥控器就能实现遥控的开启和关闭后备箱。

2、按钮开关: 后备箱开关按钮,驾驶室开关按钮。

3、防夹功能:通过传感器和芯片智能感应,在过载 堵转 卡死 短路 过热等情况下起保护,防止人员受伤和物品财产受损。

4、暂停功能:运行过程中任意位置停止或高度调节,更方便更安全;

5、手动功能:在未使用开关或(在电动系统失效,汽车亏电,应急情况时)可以手动关闭和打孔后备箱,更安全更方便。

6、防盗功能:锁车后系统关闭,非原车遥控器激活时不能开启电动门,增加了行李箱的安全保障 。

7、行车保护:在行车时系统关闭,防止误启动。

8、嗡鸣提示:在开启和关闭过程中有声音提示,防止碰伤。

  目前,市面上电动尾门的产品大多分为单杆式与双杆式两种,其中控制器与电动推杆在电动尾门中扮演着重要角色。相对来说,双杆的电动尾门使用起来更令人放心,因为双杆的电动尾门其左、右撑杆协调是一致的,尾门受力更均匀了,支撑力度也更好了,自然避免了日后的车门变型问题,所以就不会因长期开关,碰撞后而变形。更为重要的是,这款雷乐智能电动尾门的系统核心零件都是采用优质品牌供应商,以保证产品运行稳定,而产品的检测标准也是完全按照车厂标准进行,而且在潮湿、腐蚀等恶劣的环境下能运行60000次。雷乐智能电动尾门,值得您信任。

 

询价单